快捷搜索:

菜粕加速下行 空头主动向下杀跌 顺势做空

  路透:10月30日,美财长Mnuchin表示,若美中可杀青“第一阶段”协议,中国仍需光阴将年购买美国农产品的金额扩大年夜至400-500亿美元;其表示,400-500亿美元采购目标“很大年夜”,然则基于具体评论争论的。据知情人士,估计“第一阶段”协议将自中国规复贸易战前采购额开始。当被问及APEC峰会取消时,Mnuchin表示美中电话会谈富有成效,有关协议案牍仍在进行,不觉得其将与贸易代表Lighthizer再度造访北京。

  路透:10月31日消息,据知情人士,特朗普要求中国允诺购买大年夜量美国农产品,致美中贸易会商陷入逆境。特朗普曾公开表示中国可购买多达500亿美元的美国农产品,美国官员于会谈中试图推动此目标,但中国则回绝允诺如斯宏大年夜的采购额及详细采购光阴,而盼望依据市场前提进行采购。

  菜粕今年四时度可能淡季不淡。因猪肉价格偏高,整体水产禽类需求的互相替代较强,以是今年市场环境对照特殊。同时因为贸易战,菜籽入口大年夜幅回落,供应端也萎缩,假如豆粕走强,菜粕也会跟随。受制于自身的市场规模较小,菜粕难以离开豆粕走出自力行情,后期的判断更多依附于豆粕价格的强弱。

  菜粕开始加速下行,伴跟着空头主动增仓的推动下,期价报收大年夜阴线。本身菜粕的走势就弱于豆粕,那么在豆粕开始回调的同时,菜粕开始主动杀跌,接下来关注下2285相近的支撑感化,下破支撑还有跌幅空间,有高位空单的可以继承持有。

您可能还会对下面的文章感兴趣: