快捷搜索:  as

快船并没有明确计划让伦纳德轮休本赛季剩余的

The Athletic记者Jovan Buha及Sam Amick今日联合报道了快船前锋科怀-伦纳德的轮休争议。伦纳德因轮休缺席了此前快船与雄鹿的全美直播比赛。

消息人士走漏,一份书面记录导致了同盟赞许这次轮休申请。在与快船的医疗团队进行沟通,并被见告这种轮休权对付伦纳德的康健的紧张性后,同盟认定此举并非违规。

认识快船方面设法主见的消息人士表示伦纳德并不是一个完全康健的球员,他的伤病史以及他们在伤病环节掌握的科学和数据资料,这些都要求快船对伦纳德采取此类轮休步伐。

消息人士走漏,关于接下来的赛程,今朝快船并没有明确的计划要求伦纳德避免出战任何背靠背比赛。消息人士走漏,伦纳德残剩的轮休计划将会每隔数周被处置惩罚一次,统统都未有定论。自从2017年4月4日及5日以来,伦纳德就没有出战过背靠背比赛。

消息人士走漏,快船方面感到他们在轮休伦纳德一事上被迫陷入艰巨的田地,由于同盟为他们安排了背靠背的全美直播比赛(分手对阵雄鹿和开发者)。

滥觞:虎扑

您可能还会对下面的文章感兴趣: