快捷搜索:  as

卡拉·迪瓦伊是百合双性恋?分享一组她超美的写

卡拉·迪瓦伊是一位英国颇受争议的超模,她有着天使的脸蛋和妖怪的身材,是维秘亵服秀的模特。虽然是半路削发的演员,没想到在影视圈却倍受青睐。她曾说过,想在娱乐圈里找一位男友很难,难道她真像谣言说的,是一位百合?或是双性恋?

卡拉·迪瓦伊是百合双性恋?

卡拉·迪瓦伊曾是超模里的风云人物,很多超模以进入维秘走秀为荣,而卡拉·迪瓦伊却主动退出了,当然,除了选择了喷鼻奈儿,还发布退出模特界,正式成为一位演员。

92年诞生的卡拉·迪瓦伊的私生活不停以来都倍受关注,由于她从未遮盖过自己的性取向,当然,分别或是恋爱也都是大年夜方承认。与演员米歇尔·罗德里格兹的交往,她正式向大年夜家发布出柜,虽然相恋的光阴不长,大年夜家蓝本以为同性恋她只是玩玩,没想到,没过多久,就再次与St. Vincent公布恋情。

由此可见,卡拉·迪瓦伊真的便是一位百合,是同性恋,然则,在她出道后,并没有爆出任何关于男友的新闻,以是,卡拉·迪瓦伊并不是双性恋。

分享一组她超美的写真

卡拉·迪瓦伊的家庭不一样平常,她从小生活在英国的上流社会,父亲是一位地产商,而母亲,则是英国的Selfridge的买手总监,家里三姐妹,卡拉·迪瓦伊最小,从小她就进修音乐,并且从十几岁就考试测验写歌,虽然因此模特的身份出道,然则在综艺节目上,也展示过她惊人的音乐才华。

卡拉·迪瓦伊是超模,身材是一流的,气质更是别具一格。无论是红毯上的她照样写真集里的她。

您可能还会对下面的文章感兴趣: