快捷搜索:

Uber曾向黑客支付10万美元的比特币以防公开披露

此前泄露的一些早期法庭文件证明,Uber曾向黑客支付比特币赎金以防止泄露敏感数据,并阻拦黑客表露其安然破绽。

跟着两名须眉认罪,法官进一步发明这两人还曾介入Uber和领英旗下培训网站Lynda.com数据泄露犯罪事故。

据悉,他们偷取了这两家公司员工的AWS登岸信息来造访办事器,从而获取客户数据,并考试测验打单代价数百万美元比特币。终极,Uber批准支付代价10万美元的比特币赎金,但要求黑客签署一份保密协议,以防止他们应用数据并公开表露安然破绽。

法官随后发明,这两名罪犯便是2016年Uber数据泄露事故的始作俑者。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享收集平台,目的是为"民众,"供给富厚的资讯,办事社会"民众,",不声明也不包管其内容的有效性、 精确性与靠得住性,更纰谬您的投资构成建议;数字泉币投资存在较大年夜的风险与弗成预知性,我们不鼓励任何形式的投资行径。网站宣布的共享资讯均来自互联网,用户因为共享资讯而孕育发生的投资行径,与TechWeb无关。

您可能还会对下面的文章感兴趣: