快捷搜索:

苏贞昌呼吁尊重这个群体 台网友:今年最大笑话

台当局“行政院院长”苏贞昌(图片滥觞:台湾“中时电子报”)

据台湾“中时电子报”报道,台当局“行政院院长”苏贞昌3日被问及有韩国瑜(国夷易近党2020候选人)支持者跑到绿营造势场合,说记者是1450(台湾收集水军)。苏贞昌表示,媒体人士很费力,第一光阴在现场,让民众的知情权得以落实,应该尊重媒体人,给他们最好的空间。对此,台湾名嘴罗友志狂打45个“哈”字讥诮。

蔡英文2日替“立委”参选人张宏陆站台造势,有民众指涉有“1450”网军。夷易近进党中央3日批判,并强调脸谱网(facebook)直播公开漫衍内容为不实讯息,已构成严重影响,请相关人士自重,夷易近进党不扫除进一步采取行动。苏贞昌3日被问及此事时表示,媒体人士很费力,第一光阴在现场,让民众的知情权得以落实,应该尊重媒体人,给他们最好的空间。对此,罗友志在脸谱网(facebook)PO文,标注”尊重媒体人“,并写下45个”哈“字嘲讽苏贞昌。

台网友纷繁表示,“这是我今年度以来听到的最大年夜的笑话”“苏老师(苏贞昌)可弗成以不要在搞笑了”“徐国勇(台当局“内政部部长”)有尊重媒体人吗?”“连神明都邑骗的人,相识什么叫尊重吗?”“最不尊重人的便是他们(夷易近进党)”“苏干话文集,可以出版成册了”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: