快捷搜索:  as

速卖通“双十一”前夕在全俄范围内开设一万个

参考消息网11月3日报道 俄媒称,俄罗斯速卖通新闻处向媒体表示,速卖通在“双十一”举世购物节光降之际在全俄范围内开设了1万个提货点。

据俄罗斯卫星通讯社10月31日报道,俄罗斯速卖通表示,该公司与俄最大年夜零售公司X5零售集团(X5 Retail Group)相助,在“双十一”前开设了中国包裹提货办事。

此外,为推出新办事,菜鸟物流开设仓库,专门输送速卖通最热销商品。此举将把订单处置惩罚光阴和输送到偏远地区的光阴缩短一倍。

据参考消息网获悉,菜鸟物流还启动了中俄电商货运包机。10月30日,首架满载快递包裹的“菜鸟号”货机从杭州萧山机场起飞,12个小时后抵达莫斯科机场,标志着杭州到莫斯科首条直达电商货运航线正式开通。这条航线直达莫斯科,“双十一”高峰时期日均两班,日常天天一班,是频次最高的中俄电商货运航线。

您可能还会对下面的文章感兴趣: