快捷搜索:  as

山西人大代表四个老婆照片 山西人大代表一妻四

有4个“老婆”10个孩子

11月29日,出太原市区往南15公里阁下,记者来到西攒村子。

听闻记者探询探望李俊文的事,数位村子夷易近对记者说,在有900多位村子夷易近的西攒村子,李俊文有4个“老婆”10个孩子,并不是什么秘密,村子里男女老幼,无人不知。

有村子夷易近给记者具体地列出了现年43岁的李俊文4个“老婆”、10个孩子的名字。

据村子夷易近们先容,李俊文明媒正娶的老婆叫胡永仙,是榆次市人,大年夜概是上世纪九十年代初与李俊文娶亲,共为李俊文生养了4个女孩。第4个女孩生下后送给了李俊文嫂子的姐姐抚养,伉俪俩又从别人处抱养了一个男孩。

李俊文的“二老婆”叫胡燕燕,1983年诞生,是静乐县人,2003年刚满20周岁时就为李俊文生下了一个女儿,2009年时又为李俊文生下了两个女儿。

李俊文的“三老婆”叫李红红,1984年诞生,是西攒村子本村子人,2005年为李俊文生下了一个女孩,去年11月份又为李俊文生下了一个男孩。

来自平遥的姑娘王福梅被村子夷易近们觉得是李俊文的“第四个老婆”。王福梅在李俊文开办的搅拌站上班,2010年时两人好上了,公开在搅拌站里同居,去年12月份,王福梅为李俊文生下了一个男孩。

村子夷易近们是怎么知道这些孩子是李俊文的呢?见记者有疑问,村子夷易近们向记者解释说,由于李俊文的大年夜老婆、“二老婆”、“三老婆”以及她们所生的孩子户口都落在了西攒村子,在她们的《常住人口挂号表》上,孩子们的“父亲”填写的都是“李俊文”,况且孩子们也都喊李俊文“爸爸”。

村子夷易近们奉告记者,现在李俊文的老婆、“二老婆”不在村子里住,只有李俊文与“三老婆”李红红公开住在村子里。由于去年李俊文在村子委会换届选举中落选了,“四老婆”王福梅和儿子的户口在村子里不好落了,王福梅就带着孩子走了。

西攒村子村子委会去年岁尾换届后,新一届班子筹备按实际挂号户口给村子夷易近们分钱,于是便就到西温庄派出所复印了村子夷易近们的户口档案资料,这才发清楚明了李俊文的3个“老婆”和9个子女的户口都落在了西攒村子的秘密。

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: